Kamis, 21 Februari 2013

0 Menebak Kepribadian/Karakter Cewek Dari Nama Facebooknya


 Baiklah! kali ini aq mau ngungkapi ide aneh2nya lagi, menebak kepribadian cewek dari nama facebook-nya yang nanti bakal kita sebut pesbuk karena lebih mudah ngetiknya. Kenapa dari nama pesbuk? why not!
aq bakal memberikan contoh lewat sebuah nama pesbuk asal2an. Kenapa? karena nggak ada yang mau nama pesbuknya diotak-atik disini dan juga bikin malu. kkiiikkiii
Pake nama asli (misal : Syahrini)
Ini tipe cewek yang pede banget, nyaman dengan nama aslinya dan juga bisa dibilang cewek2 yang udah dewasa. Ato mungkin dia baru mulai bikin pesbuk dan gak tau istilah nama yang kece di pesbuk, jadi dia pake nama asli aja deh. Cewek kayak gini, cukup sulit untuk didekati, karena menurut penyelidikan EKOQREN cewek kayak gini cukup sulit untuk menerima bujuk rayuan dari para buaya. Karena mereka mempunyai kepribadian yang teguh, pintar menilai. Biasanya photo profilnya pake photo KTP
Pake nama panggilan (misal : Rini)
Ini tipe cewek yang simple, gak pake ribet dan gak ambil pusing. Cukup hanya dengan nama panggilan doang. Kenapa cewek pake nama panggilan? karena biar temen2nya tahu siapa yang punya pesbuk. Karena biasanya kita lebih tahu nama teman kita dari nama panggilannya ketimbang dari nama aslinya. Dia tipe cewek yang simple, mudah berteman dan asYik orangnya.
Pake nama imoet (misal : Nini)
Ini membuktikan bahwa orang yang make nama ini kepengen dianggap lucu, imut dan ngegemesin. Nggak peduli wajahnya kayak apa trus umurnya setua apa, yang penting tetep imoet sampe mati. Biasanya dengan nama imoet ini, diiringi dengan photo profil yang memaksa imut… misalnya dengan wajah menengadah keatas, trus tangan diangkat setinggi-tingginya, trus tangan yang satu jarinya dimasukin hidung, trus jepret!.Kekekeke
Pake nama alay (misal : Rrhinnyi Taghmaoo Dhisyakkhitti Shammwha Ohrrank Hyang Dichyinthaii Shammwha Rrhinnyi Shampway Matthii Membhusyux Dhalam Qhubburr Yes Nono yes) –>kelihatan, yang nulis alay
Nggak ada deskripsi untuk kategori ini, maaf...
Kalo kamu punya deskripsi yang lain mengenai nama-nama pesbuk diatas, komen dibawah ya…siip!

0 komentar:

Poskan Komentar

 

ekoqren Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates